Пришла в Молдавию Весна!

Олег Стражалковский
После дождичка в Четверг
В Пятницу был сильный снег.
А в Субботу был мороз..
Город к городу примерз!

В Воскресенье- грозный фронт..
Летом как заведено??
Били молнии в сугроб-
Все мы видели в окно!!

В Понедельник, прям с утра-
Прямо летняя жара..
Правда, вечером опять
Стало снегом засыпать!

Вишня странно зацвела:
Тут- снежок, а там- цветок!
Вот! Молдавская Весна!
То ли Лето то ли что..