Мы не с этого мира

Марина Рмв
Мы не с этого мира.
Здесь не наша реальность.
Сотворивший кумира,
Не познаёт ментальность.
Мы повёрнуты к звёздам.
Мы другими мирами
Не привязаны к гнёздам,
Не прибиты волнами.
Мы легки в своих жестах.
Мы добры в своём нраве.
И в ненужных протестах
Мы не тянемся к славе.
Мы бодры и спокойны.
В чувствах мы динамичны.
От природы мы - войны,
Но в душе - романтичны.
Мы прощаем ошибки,
Уходя без возврата.
Многогранность улыбки,
Заключённой в «Сократа».
Мы с иного эфира.
В нашем взгляде не скрыть,
Что словами Шекспира
«Размышлять - это жить».
Мы в своём воплощение
Возвращаемся вновь.
Без преград и смятения
Обретая любовь
Генерируем вечность
Заблудшей души.
Мы и есть бесконечность..
Растворяйся...дыши.