Бабье лето

Анири 3
БАБЬЕ ЛЕТО.
1.
Вернулись  снова теплые деньки,
Нас радует  и греет бабье лето,
Как-будто всем законам вопреки,
Природа ярким солнышком согрета.
2.
Деревья платья яркие одели,
Стоят все в алом, желтом, золотом,
А птицы снова радостно запели,
Согревшись неожиданным теплом.
3.
Развесили гирлянды паучки,
Что серебром  на волосах искрятся.
Стучат, как летом, звонко каблучки,
Сердца готовы  искренне влюбляться.
4.
Я прибегу любимая к тебе
Мы вместе бабьи летом насладимся
Я счастлив, что ты есть в моей судьбе
Давай в осеннем танце закружимся.

Припев:
Бабье лето, бабье лето, продолжение любви
Бабье лето, бабье лето, подожди не уходи,
Бабье лето, бабье лето подожди не уходи,
Бабье лето, бабье лето наше счастье нам продли.