Ошибки

Алексей Черепаннов
Ошибки-это наша жизнь
Мы совершаем все ошибки
Но с ними интересней стих
И проза-просто глаза вынуть

Ошибка одного из нас
Так не приводят к тем ошибкам
Которые вершат в верху
И не наводят же улыбку

Но баллов нет тут у меня
И перекидывать не буду
Что я писал шесть лет назад
И вспоминал-свою же службу

Вы хоть читали раз письмо
Оно ошибка на ошибке
А если пишут с далека
То это о-го-го в помине

Бывает просто не понять
Да и смеяться вроде больно
Но это жизнь её нельзя
Всю мерить под себя и только.