Стеклянная Луна

Наталья Знаменская
Тороплюсь постоянно одетой,
Раствориться в мечте наготой...
Едким дымом твоей сигареты...
Терпким воздухом... взглядом... собой...

Сквозь поющую стенку бокала
Вижу блики стеклянной Луны.
Я ещё ничего не сказала...
Души шёпотом вывели: "Мы..."


изображение взято из интернета