245. Впусти...

Татьяна Абдумаминова
Эй, подруга милая, постой,
Обороты сбавь - не успеваю,
И впусти меня ты на постой,
В одиночестве своём так замерзаю.

Может вместе нам и повезёт,
Может вместе мы любовь разбудим,
От ворот, не делай, поворот,
Одиночества свои, давай обсудим.

Вот увидишь, будет хорошо,
Вот увидишь, счастьем обеспечу,
И твоим слезинкам ни за что,
Не катиться по щекам при встрече.

Ну впусти, подруга, обогрей,
В одиночестве своём я замерзаю,
Простою ночь у твоих дверей,
Коль не впустишь - утром уезжаю.

11.03.2021г.