Привычка - молчать

Юлиямв
Разве возможно измерить словами
ветер и тихий прибой,
тучи, неслышно скользящие с нами,
неба лоскут голубой?
Глаз твоих лисьих ночную усталость,
рук моих робких тепло...
Как рассказать, что со мною осталось,
что за тобой утекло?
Нужно ли верить в могущество слова?
Чувства словами венчать?
Может и мне стоит взять за основу
мужскую привычку - молчать?...