КУ-пришло баллам

Алексей Черепаннов
Все баллы кончились во мне
А денег тратить я не буду
Кто здесь читает тот во мне
Порою суть ту и рассудит

Чтоб быть известным на Руси
То повелось с времён по ныне
Не надо омут воротить
А то затянет омут в иле

Кравчук придумал молодец
Стихи и прозу по началу
Здесь люди сходятся душой
А некоторые и в теле-браво

В знакомствах меньше надо знать
Найти себе родную душу
А здесь в писании порой
Найдёшь чужую душу схоже

Ведь люди ищут так себя
Находят ведь по интересам
Друзья становятся тогда
А может в кольцах-браке вечном.