Как жить?

Татьяна Абдумаминова
Как жить? Теперь всё в прошлом,
Как жить? Так было пошло...
В любви его, как в луже искупалась,
Как искупалась - грязной оказалась...

Была любовь? Вернуть всё снова?
Зачем опять душой ведома?
Любила так, что сердце замирало,
Любила... и как многим рисковала!

Рубец на сердце толщиной в полметра,
Не рассосётся, не раздует ветром,
И боль и слёзы не пройдут бесследно,
И кровь по капле капает из сердца

Сочится... и открыта моя рана,
Как больно от обиды и обмана,
Скажи, за что любовь мою порочил?
Тебя накажут за меня воочию!

06.03.2021г.