Когда распустятся деревья

Софья Притулова
Когда распустятся деревья,
Их шапки будут зелены,
Хочу поехать я в деревню,
К дарам нетронутой весны
Я пробегусь босой по лугу,
Где земляника прорастает,
Потом я навещу  подругу -
Она в селе так и живёт.
Мы вспомним детские походы,
Мы выпьем чаю с пирогом,
Пойдем гулять и зреть природу,
Той что нет в городе моём
Надышимся сосной, берёзой
Немного соберём цветов
Домой вернусь я свежей розой,
Давно я не была такой.