Наболело

Виталий Филенко
Трудно понять Президента,
Когда средь Великой страны
Махрово цветут агенты –
Посредники сатаны.
Из всех утюгов вещают,
Льют  наглую, грязную ложь,
Ум юношей  развращая.
И их, мерзавцев, не трожь.
Засели во властных структурах
И, в бизнесы просочась,
Разыгрывают партитуры
Уже почти не таясь.
Оплачивая деньгами
Всю подлую клевету
Невежества семенами
Засеивают страну.
И вот уж находятся отроки
С прочищенными мозгами,
Они в профашистском мороке
Над своими глумятся дедами.
«Зигуют», рисуют свастику
На могилах погибших воинов
И в безумных, нацистских практиках
Причиняют немало боли.
 Народ возмущается, ропщет,
А ему говорят не надо:
В демократии мнений – толща,
В ней у каждого свои взгляды.
Видно, некому хлопнуть по столу
И сказать этим людям – хватит
Вам уродовать младую поросль
И на Родину Нашу гадить.