Светакруг...

Письмена Небесные
Это круг друзей волшебный,
окрыляющий, целебный.
Обладает силой, страстью,
и любви искомой властью.

Мы готовы златой  рыбкой,
превращать в любовь улыбку.
И  ловиться в сети счастья,
забывая про ненастья.

В Светакруг мы приглашая,
душу, сердце обнажаем,
чтобы тем, кому темно,
стало радостно, светло.

Заходите, отпустите
все ненужные дела.
КрУгом радостным вместите
то, что вера донесла.

Всем спасибо, кто стал другом
на стихировской волне...
Станет наш корабль подпругой
в тяжкий час на всей земле.

Так давайте дружно, разом
воспоем хвалу Творцу.
Обесточим всю "заразу",
что нам, скажем, не к лицу...

Ведь энергии всесильны,
если хором, от души...
Силы зла всегда бессильны,
потому что - миражи.

Так рассеем нашей верой,
скоро зло покинет мир...
Будет властвовать всецело
лишь любовь, она - кумир.

****************************
      **************
         ****
Нам заповедана Любовь!
Мы, как цветы в саду у Бога.
Чертополохом быть иль Розой,
Вольны мы сами выбирать.
В любви цвести или страдать.
Высоко’ к небу подниматься
Иль от земли не отрываться...
Всем щедро солнце жизнь даёт.
Нам заповедана Любовь!

Тамара Панина   23.03.2021 22:08   •

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.