Масленица

Надежда Чистякова 4
  С весною  Масленица пришла! 
  Широкая и блинная,
  Словно песнь лебединая!
  Пой, танцуй, веселись,
  Блины печь не ленись.
  Раскинь скатерть - самобранку
  Мечи на стол  блины спозаранку.
  Тонкие и толстые, пышные, румяные
  На масленицу блины главные!

  Стол накрывай, в дом гостей созывай.
  Чтобы в доме не было пусто
  Пеки  блины с капустой.
  Чтобы не быть былинкой
  Ешь  блины с разною  начинкой.
  Отведав вкусные  угощения
  Попроси у всех прощения.
  С Масленицей поздравляю!
  Всем  добра и мира желаю.