11 марта - День преклонения перед инструментами

Татьяна Новикова 58
Приближается весна, в огород пошлёт она
Нас, землицу там копать, грядки делать и сажать!
Для такого вот момента пригодятся инструменты,
Что хранятся в кладовой, в снег товар не ходовой,
Вот земля освободится от снегов и льда речного
Инструмент и пригодится для весеннего, ручного
Огородного труда! Ну, а мы пойдём пока
Ту кладовочку проверим, откопаем снег от двери
И посмотрим - всё в порядке, черенки чисты и гладки
И лопаты, как солдаты, и мотыги все рядком,
Грабли только подкачали, мы их гвоздиком прибьём!
Всё на месте, мы готовы хоть сейчас на огород,
Опадут зимы оковы и весна своё возьмёт!!!


11 марта - День преклонения перед инструментами!!!