Чёрно-белые дороги

Вячеслав Малыченко
Чёрно-белые дороги
Проходили вместе мы,
За счастливые два года
Нашей преданной любви.

Чёрно-белые страницы
Пролистали жизни мы.
Перестали сны нам сниться
Нашей преданной любви.

Чёрно-белая разлука
Затуманила мечты.
Потеряли мы друг друга
В паутине пустоты.

И забыли те дороги,
Что прошли по жизни мы,
За счастливые два года
Нашей преданной любви.