Пока дышу пока живу

Артём Гетман
Пока дышу пока живу
Пока мотор не перегрелся
К  тебе на облаке плыву
Дождём над крышей разревелся
Пока дышу пока хриплю
Пока заходит воздух внутрь
Я каждый миг тебя люблю
Прикосновением добрых утр
Пока дышу пока что так
Пока идут во мне процессы
Оберегать как белый маг
Тебя я буду от эксцессов
Пока дышу пока горю
Пока зайти могу я с тыла
Я к твоему календарю
Приклею дни волшебной силы
Пока дышу пока кручусь
Пока во мне жизнь не погасла
Всегда я рядышком топчусь
Когда темно на небе ясно
Пока дышу пока хожу
Пока энергия есть в теле
Любви я жилу проложу
Через обманчивые мели
Пока дышу пока живу
Пока мотор мне не заклинит
С тобой во сне и наяву
Меня ничто никак не сдвинет.