Скоростной поезд

Мирлуликовъ
СЛовно замкнутый круг идет время из рук,я забыл все планы на завтра, просыпаюсь,а уже после завтра, ждем мы все чудес, а может счастья, от невзгод и бед , ненастья время лечит даже глупых, хорошо живеться среди умных...