смп 448. Не была тобой я в жизни этой...

Елена Зернова
Не была тобой я в жизни этой,
Девочка весёлая моя.
Помнишь, сколько красок, сколько света
Видела ты, счастья не тая?

И земля, и небо – всё сияло
От рассвета до заката дня.
Оказалось: времени так мало…
И летят столетья сквозь меня.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"