Как хорошо!..

Ник Наумов
Как хорошо
                немного поскучать,
И знать, что сон вчерашний
                воплотится!
В руках твоих
                я таю, как свеча,
В руках моих душа твоя,
                как птица…

Как хорошо,
                когда снимаешь сам
Прошедший день и все
                свои одежды!
В глазах твоих
                я вижу небеса,
В глазах моих ты видишь
                свет надежды…
11.03.2021