И такое бывает в жизни

Лев Полыковский
И такое бывает в жизни,
да ещё и похуже случается.
Если радость испортит изверг,
то сплошной скандал получается.

Мордобои и членовредительство,
запрещённые катахезисом.
Где ты, радость, ваше величество?
замутилась измены тезисом.

Где былые утехи житейские?
Закатилось успеха солнышко.
Подступили кошмары библейские,
исчерпали терпенье до донышка.

11.03.2021