Опус 47120. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
47120---10:51, 09.03.21, читая Левитанского.
Руки скрестил не груди?
Что хочешь этим… сказать?
Неясного нет… впереди?
Неявного нет впереди?
Можно закрыть… глаза?