Песня бардов

Серёга Мельников
Моря вечерний бриз.
Тихо поёт волна.
Это весны каприз,
В этом она вольна.

Припев:
Если в беде друзья,
Ты помоги не жди.
–Прожита жизнь не зря, –
Скажешь в конце пути.

Бардовский создан клуб –
Родственных душ причал.
Лирик и правдолюб
В нём чтоб друзей встречал.

Припев.

Буд-то построен мост,
Мост от души к душе.
Путь был к нему не прост,
Он позади уже.

Припев.

Если душа болит,
Значит она жива,
Есть от пустых обид
Праведные слова.

Припев:
Если в беде друзья,
Ты помоги не жди.
–Прожита жизнь не зря, –
Скажешь в конце пути.