В салоне красоты

Вадим Константинов 2
                Сам тот процесс...

                Что явно стал
                Не просто действом
                Макияжа...

                А превратился
                В ритуал...

                Имея смысл сакральный
                Даже!..

                И пусть он  в чём-то
                Нарочит...

                Его моменты
                Вдохновенны!..

                Процесс рожденья
                Афродит...

                На божий свет...

                Из белой пены!..
                22.01.2011.