Лучик солнца!

Галина Москаленко 2
Лучик солнца сверкнул из темноты,
Словно посланник солнечной весны.
Природа сразу стала оживать,
Кругом стояла Божья благодать.

Наконец то мы тепла дождались,
В небе удары грома раздались.
От тёплого весеннего дождя,
Зазеленели клумбы и земля.

Их запах голову мою кружил,
Месяц красивых цветов наступил.
Этот период я очень любил,
Всегда женщинам цветы дарил.