Горя людского река

Елена Савенок
           (всем пострадавшим посвящается)

Горя людского река
Вышла из берегов.
Широко разлилась она,
Нет для неё оков.

Бурный бежит поток -
Камни, глина, песок...
Сбивает любого с ног,
За очень короткий срок.

Дай Бог, вам желанье жить,
Всем, кого топит боль.
Спасенье душе просить,
Забывая свою юдоль.

В Боге одном лишь жизнь!
Другого выхода нет.
Ты за Него держись -
Он спасает людей от бед!