Бархатное чувство

Станислав Климов
Так вдаль пойдут
И снова не заметим,
Что годы очень быстро
Пролетели,
А внуки подрастут,
Как наши дети
И их понянчить
Толком не успели
За бизнесом,
Работой
И учёбой,
За миром бесконечной
Суеты,
В которой
Закрутились
Завертелись
Такие не скучающие
Мы.

И лишь сейчас,
Моменты
За моменты,
Глаза в глаза,
Полёт над суетой
И в наших внуках
Жизни
Комплименты,
Что хочется
Понянчиться
Ещё.

Сентиментальность,
Бархатное чувство,
К такому
Маленькому, право,
Существу,
Сто ноток радости
И пара ноток
Грусти,
Как сердце
Приподносит
Естеству.

Не суть тому,
Не время
Огорчаться
По пройденным
Заботами годам,
Сегодня надо
Мигом наслаждаться,
Что дарят внуки
Маленькие нам.