Это просто гениально...

Вячеслав Знакомый
Это просто гениально,
Коль прочтя всего-лишь стих
Отправляет идеально
Всё в помойку этот псих.
Может думает, что этим
Настроение моё
Портит он, но днём весенним
Портится его враньё.
Я с ним не спорю - время жалко,
И бесполезно - он ведь слаб,
Его не бью сукастой палкой,
Ведь он - деяний своих раб.
И для него почти страдально
Моих успехов видеть пыл,
Воспринимая нереально
Талант, что в нём давно остыл.
А потому, прочтя всё это,
Его не стану принимать
С душевной болью для поэта
И по нему потом страдать.
Пусть он страдает - так вернее
И, в чёрный список поместив,
Его наивную затею
Я принимаю за наив.
Ну, это просто гениально...