Куда идём

Вероника Лащенко
Куда идём? Куда идём в ночи
Наощупь, все неведая дороги.
Так горделиво выбросив ключи,
Уверены в себе, забыв о Боге.
Но спотыкаясь, в грязь летим лицом,
И вспоминаем вдруг, что не одни мы.
И просим, чтоб очистится помог
Нам Тот, кем мы и сотворимы.