Фото с серым журавлём

Владимир Антонов 6
 Скука поселилась в нашем доме,
Ничего мы в будущем не ждём.
Покопался в стареньком альбоме -
Вижу фото с серым журавлём.

Помнишь, журавлём мы любовались -
Он зимой всегда нас согревал.
После до безумья целовались,
И никто любви той не мешал.
 
Журавли к нам часто прилетали,
И сейчас, наверно, прилетят.
Мы всегда их, как друзей, встречали,
И они наш радовали взгляд.
 
Пролетит период скучных буден.
Ты о днях тоскливых не жалей.
Снова с нетерпением мы будем
Ждать прилёта серых журавлей.