Приютская 2001

Влад Норманн
Я хочу жить среди родных,
ну, а если назад нельзя,
дай мне, бог, только знать о них,
хоть чуть-чуть,
вновь из глаз слеза...
Я пытался свой дом искать,
я пытался пять раз бежать,
влез на поезд, опять вопят
и хватают меня: "слезай!"
Я в семейный хочу уют,
но бросают назад в приют,
за побеги меня здесь бьют,
где семья не хотят сказать!
У меня на душе печаль,
я хочу пить с родными чай,
леденцы в тихий час лизать,
но тоски бубенцы звенят...