***

Юлия Мирная13
Как много мы можем сказать, тем кого так любим ?
Но от чего-то, так часто молчим и сами себя этим губим.
Как будто чего-то ждём,
Как будто чего-то боимся,
И думаем всегда, что успеем,
И каждый раз на себя злимся.
Так говорите же просто! просто так говорите!
что любите сильно, что ждёте!
Что никуда не спишите!
что сможете быть просто рядом!
что нет ничего важнее!
чем радость родных сердец!
любовь-всего в мире сильнее!