Посмотрел на прилавок и сразу затих 2001

Влад Норманн
Посмотрел на прилавок
и сразу затих,
стало обидно -
делать игрушки
из кошек живых?!,
как им не стыдно?!
Своих деток опять
так развлекать
разве не страшно? -
с кошкой живой
лучше играть
с той настоящей,
что может гулять
сама по себе,
но все же опять
возвращаться
к тебе!