Любить жизнь

Людмила Тутова
Жадно жизнь прожить
Всем присуща людям.
Эту жизнь любить
Все с восторгом будем.

Все краски мира
Надо душе дарить,
Если отрыли,
В них себя убедить.

Увы, жизнь одна
И другой не будет.
И если трудна,
Всё ж, живите, люди.

И пусть день за днём
Приходит к вам радость.
В движеньи своём
Мечтать всем и надо.
11.03.21.