С надеждой

Людмила Тутова
Весна обновит, конечно,
Уходящее время зимы.
Течёт с надеждою вечно,
И карманы надеждой полны.

Но март ещё в связке с зимой,
И дни считает сосульками.
Людей загоняет домой,
И дразнит народ фигульками.

Ладно, терпения хватит,
Уловки марта переживём.
Грошовую мелочь тратит
Весь народ в долгожданье своём.

Снова воспрянет душою
Под потоками Солнца лучей.
Порывы все успокоит
Народ среди быстротечных дней.

Радуется и рыдает,
Тихо молится Богу и ждёт.
Народ о счастье мечтает
И с надеждою вечной живёт.
11.03.21.