Грачи прилетели - стихи Надежда Люликова

Надежда Люликова
"Грачи прилетели" - 
Пейзаж художника Алексея Саврасова.


Вот гениальная картина,
Церквушку видно и дома.
Зимы лежит ещё перина,
А на берёзах кутерьма,
Ведь прилетели вдруг грачи,
Ждут солнца тёплые лучи.
Деревья за домами в поле -
Пейзаж знакомый нам до боли.