Эмили Дикинсон-1251-Silence is all we dread

Татьяна Кочерова
Молчание - это все, чего мы боимся


1 вариант

Молчание страшит
нас всех.
Есть Искупленье -
Голос,Смех.
Но наш Всевышний -
Бесконечность,
Безличность и
Безмолвья Вечность.


2 вариант

Молчания
страшимся.
Есть Искупленье-
Голосом.
Но Бесконечность-
Тишина.
Всевышний -
без лица.



Emily Dickinson

Silence is all
we dread.
There’s Ransom
In a Voice.
But Silence
is Infinity.
Himself have
not a face.