Отчаянье

Любовь Шалабаева
Уныние перегрызает горло
Отчаянье перерубает крылья.
А хочется стать как тогда –  свободной,
А хочется чтобы вернулись силы.

Зима ещё рядом, всё также в ударе,
Бессмысленной кажется цель.
Но скоро придет и опять всё поправит
Апрель.