Что может стать с Россией!?

Маслова Нина Степановна 1
Честно работать! А где? И когда?
В разрухе! В полнейшей - наша страна!
Всем правит ..., Америка" Даже Сбербанк
Российский, вы думали? Как бы не так!

Пока правит доллар, иль рубль - страной!
И нету идеи другой - никакой!
Воришки у власти? Но деньги рекой
Текут за границу! Не это-ль разбой!?

Кажд русский в России тех прав не имеет,
Как тот же татарин, башкир, иудеец!
В ней партия, русских союз - запрещён!
И это давнишний не гласный закон!

Как нация, русский исчезнет и вовсе!
Он - россиянин! Как нация - прочерк!
А россиянин - России лишь житель!
Россия - без русских! Дума - так мыслит!?

И каждый, как может. живёт в мире зла,
Что нам навязала элита сия.
И так будет длится не год и не два,
Пока не исчезнет Россия сама!

Её уж давно нет на западных картах:
Кусками раздроблена на всех панибратов.
Оставят Московию, словно в музее.
Так будет, коль нету высокой идеи!

11.03.2021 04:59