Счастлив

Владимир Иванович Власенко
Счастлив я,что в деревне родился
Средь бескрайних лесов и полей,
Босиком по лужайкам носился,
Просыпался под крик журавлей.

Счастлив я,что в Сибири родился,
Где снега и трескучий мороз,
На охоте окреп,закалился
И к природе душою прирос.

Счастлив я,что в России родился,
В необычной великой стране,
Самобытной отчизной гордился,
Неразрывною силой корней.

Счастлив я,что на свет появился,
Был воспитан в любви,не во лжи.
Чудный мир мне на годы открылся,
Верил в Господа,Музе служил.

                28.11.2020 г.