Всё лебеди милуются в пруду...

Светлана Марченко 999
Я к тётушке в деревню приезжала-
Всё было необычным для меня.
Там я тебя однажды повстречала
И,врозь мы больше не были- ни дня!

Ходили мы в поля, где синий лён
Раскинулся безбрежным океаном:
Ты был так восхитительно влюблён
И увлечён стремительным романом!

С тобой мы целовались до зари...
Поила нас рубиновая вишня.
Как горячи объятия твои!..
А,губы как смелы!И,даже слишком...

Расстались мы в прекрасном сентябре-
От ласк прощальных заалели клёны...
Зима явилась в снежном серебре,
А ты всё тосковал,ещё влюблённый...

Давным-давно с тобою мы не вместе
И никогда я больше не приду...
А, на дарёных мною занавесках,
Всё лебеди милуются в пруду...