Улетаю

Зоя Школьная
Я прощаюсь сегодня с собой,
Не уверена, будет ли встреча:
Я назавтра смешаюсь с толпой,
Растворюсь в ней и вряд ли замечу.

Знаю точно, придётся играть
Нежеланную роль долговую,
Но и ту не смогла просчитать,
И на выигрыш не претендую:

Опозорюсь, испорчусь, сломлюсь-
Я так вижу, Тебя извещая,
Разве только Тобой заменюсь?
Но, увы,  я совсем не святая.

-Ладно, хватит!-Всё будет с утра,
Новый день , и на всё Твоя воля:
Если лайнер возьмёт на крыла,
То дальнейшему дашь Ты пароли.

11.03.2021