Удержи мою любовь

Габриэль Джорджини
Удержи мою любовь.
Удержи мои мысли.
Посмотри в мои глаза.
Нежность на тонкой грани.
Обними мою душу звёздами.
Небеса, нежно крыльях туман.
Удержи моё сердце тонкое.
Удержи меня, немного тише.
Посмотри в глаза, там любовь.
Посмотри, немного бережно.
Просто рядом, скажи мне что-то.
Грусть мою, отведи подальше от меня.
Ведь, совсем потерялась в жизни.
Ведь верю в тебя, иногда небесам.
Удержи моё сердце, и мысли мои.
Удержи мои чувства, в тишине меня.
Возможно я, обнимаю тебя во снах.
Возможно я, рисую свои чувства.
Чувствуй, чувствуй меня в жизни.
Если только сил хватит, дальше жить.

Габриэль Джорджини.