Заметки на полях

Александр Александров 19
Мне не купить улыбку,
Не укротить зарю,
Мне с облака не прыгнуть
В кипяшую весну,
Где миг оставлен кем-то
С разумною ценой -
Оброк же, пряча ренту,
Смеялся надо мной...

Лишь кошка, зная правду,
Ложилась на тетрадь
И слизывала жажду
У грешной жизни
Красть...

........
2021