Молчим

Елена Тюняева
Не пишем,снова мы молчим,
А к горлу подступает ком...
Который  месяц не звоним,
Как-будто бы в кино немом.

Мы чувств своих не сберегли,
Меж нами пропасть ,омут, мрак.
Тропинки мохом заросли
И не горит вдали маяк.

Молчишь...молчи и я молчу,
Свою любовь переживёшь.
Я имя тихо прошепчу...
Но не услышишь,не придёшь.

Звонка не жду и ты не ждёшь,
На небе солнце высоко.
Меня нигде ты не найдёшь,
Я буду очень далеко.

Любовь угрюмая в слезах,
Ей от молчанья нелегко.
В разбитых, раненых сердцах
Запрячем чувства глубоко.

Не будем думать о плохом
И пусть теперь не позвоним.
Хоть в горле застревает ком,
Мы о любви своей молчим...

 10.03.21 г