Распущу свои косы по пояс...

Вероника Фабиан
Я своею несмелой улыбкой
Очарую тебя, дорогой.
Не касаться меня будет пыткой –
Разожгу в твоём сердце огонь.

Распущу свои косы по пояс,
Пред тобой величаво пройдусь,
На край стула легонько устроясь,
Взглядом трепетным нежно коснусь.

Буду ждать я, в душе улыбаясь,
Ты же, страстью своею томим,
Удержать себя, как не стараясь,
Ты рванёшься со стоном глухим.

Прижимая к себе, ты ласкаешь,
Руки тонут в густых волосах.
Поцелуями всю осыпаешь.
Ощущаю я мед на губах…

Как волнительны эти мгновенья!
Мы во власти друг друга с тобой…
Прочь уходят любые сомненья!
Только наша любовь под луной…

*******************************
            ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/a9150510793 Александр Шелехин

Улыбнусь тебе я нежно
в одеянье белоснежном.
Знаю, любишь ты меня,
время нам терять нельзя.
Будет ночка наша страстной,
всем желаниям подвластна.
А уснем мы на рассвете,
почву всем дадим для сплетен.

***
http://stihi.ru/avtor/drjunacool Дрюнь Куул

Вновь шалости в тиши вечерней,
Их столько вписано в тетрадь,
Что можно ахать, или охать,
Но обязательно читать.