Российские богатства

Жанна Булдакова
Из казны у власть имущих
Их огромный хлеб насущный.
Разметали без затей
По афшорам все богатства.
А спасать больных детей
Денег нет в огромном царстве.
Где же рыба,лес и газ?
Всё уходит словно в воду,
А надежды свет погас,
Что послужите народу.