Вспомни

Лариса Бархатова
Там,
где дубы росли вековые
Кроной касаясь небесных ссадин
Вспомни,
как встретились мы впервые,
Чувство покоя,  друг в друге крадя.
Вспомни,
как стрелки часов наручных
Ход замедляли, искали повод
Сотню мгновений,
но самых лучших
В оттиске солнца расплавить чтобы.
Голос,
улыбку и даже имя
Вспомни! Они еще в небо вжаты.
Чтоб
ты поверил, что жив отныне,
Чтобы запомнил, как жил когда-то.