Загадка про жаворонка

Лариса Потапова
Рано утром чудо птица
В небе петь всегда стремится.
Пока другие птицы спят,
Такие к солнышку летят.
На воробья чуть-чуть похожа,
Но в холода здесь жить не может. (Жаворонок)