Черная бездна...

Сара Сафран
Твои глаза как черная бездна,
Бесконечно все манят меня.
Но слова твои неизбежно
Ранят по сердцу день от дня.

Мое сердце готово вырваться из груди,
Кровь уже прилила к вискам.
Ну же отпусти свои тиски,
Ведь я тебя и без них не предам.

Твое безразличие как печаль во мне
Разливается красным вином.
Никто не виноват, что все кончилось как во сне.
И встречи с тобой как встреча с мертвецом.

И не нужно мне и твоего взгляда,
Ведь ты не любишь меня боле, нет.
Знать, что у тебя все хорошо моя награда,
И что ты снова излучаешь тот свет...

Знай, что тебя боле не жду,
Пройденный вместе путь греет душу.
Но далее я своей дорогой иду,
Хоть одолели огонь, не пережили стужу.

Покоя твоего я больше не тревожу,
Не тот герой я для твоего романа.
Не смогла я примерить нужную кожу,
А настоящую меня ты не полюбил, без изъяна.