Вам деться некуда, давно замкнулся круг

Владимир Лепп
Рецензия на стихотворение
Monja «Порномарафон...»

Вам деться некуда, давно замкнулся круг,
Мужчины все по сути - ловеласы,
Любого возраста,и статуса,и расы,
Ну кроме тех, что просто пи//расты,
Все в поисках на стороне подруг,
Чтоб сделать их и стать самим несчастным,
Но лучше - избежать различных мук.


19.09.2020